Zufälliger Rezeptvorschlag
Wellennudeln mit Pfifferling-Bolognese
250 g | Berres-Wellennudeln |
150 g | Pfifferlinge |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Hackfleisch |
1 EL | Olivenöl |
2 TL | Tomatenmark |
50 ml | Rotwein |
1Beutel | Pfifferling-Sauce |
Salz, Pfeffer, Thymian |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendem Wasser Salzwasser bissfest garen. Pfifferlinge putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Pfifferlinge, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. 300 ml kaltes Wasser und Rotwein dazu gießen, Pfifferling-Sauce und Kräuter einrühren, aufkochen und ca. 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfifferling-Bolognese zu den abgetropften Nudeln servieren. Nach Belieben mit Thymian garnieren.
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