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Zufälliger Rezeptvorschlag

Walznudeln in Lachs-Sahne-Sauce

400 g Berres-Walznudeln (4 mm)
4 Tomaten
je 1 kleine Zwiebel, Knoblauchzehe
1 EL Butter
  Petersilie, Salz, Pfeffer
50 ml gekörnte Brühe 
100 ml Sahne 
100 ml Milch 
200 g Lachsfilet 

Zubereitung:
Die Tomaten oben kreuzförmig einritzen und den Stunk herausschneiden. Ca. 10 Minuten in kochendes Wasser halten und anschließend häuten. Tomaten halbieren, Kerne herausdrücken und Tomatenfleisch würfeln. Zwiebeln und geschälte Knoblauchzehe fein würfeln und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Danach die Tomatenwürfel zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, Sahne und Milch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Walznudeln bissfest kochen, danach abschütten. Das Lachsfilet in feine Streifen schneiden, in die heiße Sauce geben, vorsichtig umrühren und ca. 1 Minute darin köcheln lassen. Zum Schluß die abgetropfen Nudelnin eine Schüssel geben, mit der Sauce vermengen und der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

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