Ernährung & Rezepte

Zufälliger Rezeptvorschlag

Penne mit Knoblauchkarotten

500g Berres-Vollkorn-Penne
4-5 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
400g Karotten
1/2Bund Petersilie
100g geriebener Käse
1/4l Milch
  Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und Knoblauch, Zwiebel und Karotten darin andünsten. Mit der Milch ablöschen, drei Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eventuell mit etwas angerührtem Vollkornmehl andicken. Die Penne bissfest garen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Wieder zurück in den Topf geben und mit der Karottensauce vermischen. Mit geriebenem Käse und Petersilie bestreut servieren.

Alle Rezepte zum nachkochen