Zufälliger Rezeptvorschlag
Farfalle mit grünem Spargel
250 g | grüner Spargel |
40 g | Berres-Farfalle |
100 g | Rotbarschfilet |
6 EL | Brühe |
je 1 TL | Saft und abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone |
1 EL | gehackte Petersilie |
Salz, Pfeffer, |
Zubereitung:
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Spargel 8 Minuten mitgaren. Rotbarschfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und würzen. In heißer Brühe ca. 5. Minuten gar ziehen lassen. Zitronensaft und -schale zugeben. Nudeln und Spargel abgießen, 3 EL Kochwasser auffangen.
Alle Rezepte zum nachkochen
- Pasta mit rosa Pfeffer und Zuckerschoten
- Spaghetti in Schinkenrahm
- Spaghetti-Torte
- BERRES-Spiralen mit Bärlauch
- Penne mit Knoblauchkarotten
- Hackfleisch mit Nudeln
- Nudelsalat mit Orangen
- Tortellini Torte
- Überbackene Teigtaschen
- Käsespätzle
- Sauerkraut-Lasagne
- Würzige Nudelsauce
- Tortellini-Salat mit Lauch
- Pasta mit Oliven und Kapern
- Zwiebelauflauf
- Pastitsiyo spanischer Nudelauflauf
- Gefüllte Cannelloni
- Italienischer Nudelauflauf
- Hörnle Nudel-Salat
- Krautnudeln
- Gorgonzola-Garnelen-Sauce
- Chinesischer Nudelsalat
- Spaghetti a la arrabiata
- Makkaroni mit Schinken-Käse-Sauce
- Dinkel-Nudel-Auflauf
- Nudelreis-Pfanne
- Walznudeln in Lachs-Sahne-Sauce
- Tortellini Auflauf
- Wellennudeln mit Pfifferling-Bolognese
- Thunfisch-Spaghetti
- Lachs-Nudel-Auflauf
- Nudelauflauf mit Spinat
- Makkaroni-Auflauf mit Meeresfrüchten
- Farfalle mit grünem Spargel