Ernährung & Rezepte

Zufälliger Rezeptvorschlag

Farfalle mit grünem Spargel

250 g grüner Spargel 
40 g Berres-Farfalle
100 g Rotbarschfilet
6 EL Brühe
je 1 TL Saft und abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
1 EL gehackte Petersilie
  Salz, Pfeffer,

Zubereitung:
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Spargel 8 Minuten mitgaren. Rotbarschfilet waschen,  trockentupfen, in Stücke schneiden und würzen. In heißer Brühe ca. 5. Minuten gar ziehen lassen. Zitronensaft und -schale zugeben. Nudeln und Spargel abgießen, 3 EL Kochwasser auffangen.

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