Zufälliger Rezeptvorschlag
Spaghetti in Schinkenrahm
400g | Berres-Spaghetti |
100g | durchwachsener Speck |
1EL | Butter |
200-250g | gekochter Schinken |
2Becher | Crème frâiche |
3-4EL | Milch,Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss,1EL gehackte Basilikumblättchen, geriebener Parmesan-Käse |
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser übergießen. Speck in kleine Würfel schneiden und in der erhitzen Butter anbraten. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, hinzufügen und kurz durchbraten lassen. Crème frâiche mit der Milch verrühren, zu den Speck-Schinken-Würfeln geben, gut verrühren, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Spaghetti hinzufügen, vermengen, erhitzen und mit den Basilikumblättchen verrühern. Alles mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Alle Rezepte zum nachkochen
- Pasta mit rosa Pfeffer und Zuckerschoten
- Spaghetti in Schinkenrahm
- Spaghetti-Torte
- BERRES-Spiralen mit Bärlauch
- Penne mit Knoblauchkarotten
- Hackfleisch mit Nudeln
- Nudelsalat mit Orangen
- Tortellini Torte
- Überbackene Teigtaschen
- Käsespätzle
- Sauerkraut-Lasagne
- Würzige Nudelsauce
- Tortellini-Salat mit Lauch
- Pasta mit Oliven und Kapern
- Zwiebelauflauf
- Pastitsiyo spanischer Nudelauflauf
- Gefüllte Cannelloni
- Italienischer Nudelauflauf
- Hörnle Nudel-Salat
- Krautnudeln
- Gorgonzola-Garnelen-Sauce
- Chinesischer Nudelsalat
- Spaghetti a la arrabiata
- Makkaroni mit Schinken-Käse-Sauce
- Dinkel-Nudel-Auflauf
- Nudelreis-Pfanne
- Walznudeln in Lachs-Sahne-Sauce
- Tortellini Auflauf
- Wellennudeln mit Pfifferling-Bolognese
- Thunfisch-Spaghetti
- Lachs-Nudel-Auflauf
- Nudelauflauf mit Spinat
- Makkaroni-Auflauf mit Meeresfrüchten
- Farfalle mit grünem Spargel