Ernährung & Rezepte

Zufälliger Rezeptvorschlag

Spaghetti in Schinkenrahm

400g Berres-Spaghetti
100g durchwachsener Speck
1EL Butter
200-250g gekochter Schinken
2Becher Crème frâiche
3-4EL Milch,Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss,1EL gehackte Basilikumblättchen, geriebener Parmesan-Käse

Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser übergießen. Speck in kleine Würfel schneiden und in der erhitzen Butter anbraten. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, hinzufügen und kurz durchbraten lassen. Crème frâiche mit der Milch verrühren, zu den Speck-Schinken-Würfeln geben, gut verrühren, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Spaghetti hinzufügen, vermengen, erhitzen und mit den Basilikumblättchen verrühern. Alles mit geriebenem Parmesan bestreuen.

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