Zufälliger Rezeptvorschlag
Pastitsiyo spanischer Nudelauflauf
250 g | Berres-Makkaroni |
Salz, Butter, Semmelbrösel, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss | |
1 | Zwiebel |
2 | Tomaten |
400 g | gemischtes Hackfleisch |
1 EL | Tomatenmark |
2 EL | heißes Wasser |
1 Prise | Zucker |
4 EL | Mehl |
1/2l | Milch |
3 | Eier |
100 g | Parmesan |
Zubereitung:
Zwiebeln glasig dünsten, Hackfleisch dazugeben, Tomaten dazu. Tomatenmark mit Wasser anrühren, dazugeben und würzen. 15 Minuten schwach köcheln lassen. 50g Parmesan zugeben. Für die helle Sauce 4 Eßl. Butter erhitzen, Mehl dazu, hellgelb werden lassen, nach und nach die Milch einrühren und schwach köcheln lassen. Eier, Salz, Muskatnuss verquirlen, dazugeben und einmal aufkochen lassen. Den restlichen Käse einrühren. Makkaroni abkochen, eine Auflaufform fetten und den Backofen auf 200°C vorheizen. Makkaroni mit Fleischsauce vermengen, Buttersauce darüber geben. Dieses so lange wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Ca. 30 Minuten im Backofen backen.
Alle Rezepte zum nachkochen
- Pasta mit rosa Pfeffer und Zuckerschoten
- Spaghetti in Schinkenrahm
- Spaghetti-Torte
- BERRES-Spiralen mit Bärlauch
- Penne mit Knoblauchkarotten
- Hackfleisch mit Nudeln
- Nudelsalat mit Orangen
- Tortellini Torte
- Überbackene Teigtaschen
- Käsespätzle
- Sauerkraut-Lasagne
- Würzige Nudelsauce
- Tortellini-Salat mit Lauch
- Pasta mit Oliven und Kapern
- Zwiebelauflauf
- Pastitsiyo spanischer Nudelauflauf
- Gefüllte Cannelloni
- Italienischer Nudelauflauf
- Hörnle Nudel-Salat
- Krautnudeln
- Gorgonzola-Garnelen-Sauce
- Chinesischer Nudelsalat
- Spaghetti a la arrabiata
- Makkaroni mit Schinken-Käse-Sauce
- Dinkel-Nudel-Auflauf
- Nudelreis-Pfanne
- Walznudeln in Lachs-Sahne-Sauce
- Tortellini Auflauf
- Wellennudeln mit Pfifferling-Bolognese
- Thunfisch-Spaghetti
- Lachs-Nudel-Auflauf
- Nudelauflauf mit Spinat
- Makkaroni-Auflauf mit Meeresfrüchten
- Farfalle mit grünem Spargel