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Zufälliger Rezeptvorschlag

Wellennudeln mit Pfifferling-Bolognese

250 g Berres-Wellennudeln
150 g Pfifferlinge
1 Knoblauchzehe
150 g Hackfleisch
1 EL Olivenöl 
2 TL Tomatenmark 
50 ml Rotwein 
1Beutel Pfifferling-Sauce 
  Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendem Wasser Salzwasser bissfest garen. Pfifferlinge putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Pfifferlinge, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. 300 ml kaltes Wasser und Rotwein dazu gießen, Pfifferling-Sauce und Kräuter einrühren, aufkochen und ca. 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfifferling-Bolognese zu den abgetropften Nudeln servieren. Nach Belieben mit Thymian garnieren.

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