Zufälliger Rezeptvorschlag
Würzige Nudelsauce
500g | Berres-Spaghetti |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Peperoni |
2 EL | Olivenöl |
300ml | Sahne |
200g | Brunch, Paprika-Peperoni |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni abbrausen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Die Sahne angießen. Brunch zufügen und gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zur Sauce geben unter untermischen. Evtl. mit Basilikum bestreut servieren.
Alle Rezepte zum nachkochen
- Pasta mit rosa Pfeffer und Zuckerschoten
- Spaghetti in Schinkenrahm
- Spaghetti-Torte
- BERRES-Spiralen mit Bärlauch
- Penne mit Knoblauchkarotten
- Hackfleisch mit Nudeln
- Nudelsalat mit Orangen
- Tortellini Torte
- Überbackene Teigtaschen
- Käsespätzle
- Sauerkraut-Lasagne
- Würzige Nudelsauce
- Tortellini-Salat mit Lauch
- Pasta mit Oliven und Kapern
- Zwiebelauflauf
- Pastitsiyo spanischer Nudelauflauf
- Gefüllte Cannelloni
- Italienischer Nudelauflauf
- Hörnle Nudel-Salat
- Krautnudeln
- Gorgonzola-Garnelen-Sauce
- Chinesischer Nudelsalat
- Spaghetti a la arrabiata
- Makkaroni mit Schinken-Käse-Sauce
- Dinkel-Nudel-Auflauf
- Nudelreis-Pfanne
- Walznudeln in Lachs-Sahne-Sauce
- Tortellini Auflauf
- Wellennudeln mit Pfifferling-Bolognese
- Thunfisch-Spaghetti
- Lachs-Nudel-Auflauf
- Nudelauflauf mit Spinat
- Makkaroni-Auflauf mit Meeresfrüchten
- Farfalle mit grünem Spargel