Zufälliger Rezeptvorschlag
BERRES-Spiralen mit Bärlauch
1/2Glas | Bärlauchpesto |
1 Schale | Frischkäse |
250g | Berres-Spiralen |
Zucker, Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die Berres-Spiralen abkochen. Das Bärlauchpesto zusammen mit dem Frischkäse erwärmen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und über die abgekochten Nudeln geben.
Alle Rezepte zum nachkochen
- Pasta mit rosa Pfeffer und Zuckerschoten
- Spaghetti in Schinkenrahm
- Spaghetti-Torte
- BERRES-Spiralen mit Bärlauch
- Penne mit Knoblauchkarotten
- Hackfleisch mit Nudeln
- Nudelsalat mit Orangen
- Tortellini Torte
- Überbackene Teigtaschen
- Käsespätzle
- Sauerkraut-Lasagne
- Würzige Nudelsauce
- Tortellini-Salat mit Lauch
- Pasta mit Oliven und Kapern
- Zwiebelauflauf
- Pastitsiyo spanischer Nudelauflauf
- Gefüllte Cannelloni
- Italienischer Nudelauflauf
- Hörnle Nudel-Salat
- Krautnudeln
- Gorgonzola-Garnelen-Sauce
- Chinesischer Nudelsalat
- Spaghetti a la arrabiata
- Makkaroni mit Schinken-Käse-Sauce
- Dinkel-Nudel-Auflauf
- Nudelreis-Pfanne
- Walznudeln in Lachs-Sahne-Sauce
- Tortellini Auflauf
- Wellennudeln mit Pfifferling-Bolognese
- Thunfisch-Spaghetti
- Lachs-Nudel-Auflauf
- Nudelauflauf mit Spinat
- Makkaroni-Auflauf mit Meeresfrüchten
- Farfalle mit grünem Spargel