Ernährung & Rezepte

Zufälliger Rezeptvorschlag

Würzige Nudelsauce

500g Berres-Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Peperoni
2 EL Olivenöl
300ml Sahne
200g Brunch, Paprika-Peperoni 
  Salz, Pfeffer 

Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni abbrausen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Die Sahne angießen. Brunch zufügen und gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zur Sauce geben unter untermischen. Evtl. mit Basilikum bestreut servieren.

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