Zufälliger Rezeptvorschlag
Italienischer Nudelauflauf
400 g | gemischtes Hackfleisch |
1 Bund | Suppengrün |
100 g | Erbsen (tiefgefroren) |
1 Päckchen | Tomatenparmalat, stückig |
1 | Knoblauchzehe |
350 g | Berres-Nudeln |
200 g |
mittelalter Gouda |
100 g | Parmesan |
Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung:
Hackfleisch in Olivenöl anbraten und würzen. Suppengrün würfeln und dann mitbraten. Erbsen ebenfalls mitbraten, mit Tomatenparmalat auffüllen. Knoblauchzehe pressen und zugeben. Die Nudeln abkochen. Eine Auflaufform einfetten und mit dem Fleisch-Gemüse-Gemisch beginnend abwechselnd mit den Nudeln aufschichten, auf jede Fleischschicht beide Käsesorten gleichmäßig verteilen und nochmals etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß mit einem kleinen Becher Sahne übergießen und mit ein paar Butterflöckchen garnieren. Bei 180-200° C ca. 30 Minuten überbacken.
Alle Rezepte zum nachkochen
- Pasta mit rosa Pfeffer und Zuckerschoten
- Spaghetti in Schinkenrahm
- Spaghetti-Torte
- BERRES-Spiralen mit Bärlauch
- Penne mit Knoblauchkarotten
- Hackfleisch mit Nudeln
- Nudelsalat mit Orangen
- Tortellini Torte
- Überbackene Teigtaschen
- Käsespätzle
- Sauerkraut-Lasagne
- Würzige Nudelsauce
- Tortellini-Salat mit Lauch
- Pasta mit Oliven und Kapern
- Zwiebelauflauf
- Pastitsiyo spanischer Nudelauflauf
- Gefüllte Cannelloni
- Italienischer Nudelauflauf
- Hörnle Nudel-Salat
- Krautnudeln
- Gorgonzola-Garnelen-Sauce
- Chinesischer Nudelsalat
- Spaghetti a la arrabiata
- Makkaroni mit Schinken-Käse-Sauce
- Dinkel-Nudel-Auflauf
- Nudelreis-Pfanne
- Walznudeln in Lachs-Sahne-Sauce
- Tortellini Auflauf
- Wellennudeln mit Pfifferling-Bolognese
- Thunfisch-Spaghetti
- Lachs-Nudel-Auflauf
- Nudelauflauf mit Spinat
- Makkaroni-Auflauf mit Meeresfrüchten
- Farfalle mit grünem Spargel