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Zufälliger Rezeptvorschlag

Lachs-Nudel-Auflauf

250 g Berres-Bandnudeln
300 g Lauch
1 TL Butter
1 Zwiebel
200 g Räucherlachs in Streifen geschnitten
1 1/2 Becher Sahne
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
200 g Sahne
  Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Streuwürze
200 g geriebener Käse

Zubereitung:
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Lauch in feine Ringe schneiden, 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden in Butter glasig dünsten, Lachsstreifen zugeben, leicht anbraten und mit Sahne auffüllen. Ca. 5 Minuten kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.  Nudeln und Lauch vermischen, in eine feuerfeste Form geben, Lachssoße darübergießen und mit Käse bestreuen. Ca. 25 Minuten bei 200°C backen.

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