Ernährung & Rezepte

Zufälliger Rezeptvorschlag

Spaghetti-Torte

150g Berres-Spaghetti
2 Zwiebeln
450g Lauch
45g Butter
1 1/2 EL Vollkornmehl
1/4l Gemüsebrühe, 1/4l   Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 200g gekochter Schinken, 3 Eier

Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen. Zwiebeln hacken, Lauch in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen, Zwiebeln darin dünsten. Lauch dazugeben und ca.5 Minusten dünsten, mit Mehl bestäuben, kurz durchschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Würzen, 5 Minuten köcheln lassen und den in Streifen geschnittenen Schinken hinzufügen. Vom Herd nehmen. Die Eier verquirlen, etwas von der Sahne zufügen, verrühren und dann zum Lauchgemüse hinzugeben. Eine Tortenform einfetten und mit Spaghetti auslegen. Lauchgemüse darauf geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20 - 25 Minuten backen.

Alle Rezepte zum nachkochen