Zufälliger Rezeptvorschlag
Tortellini Torte
400g | Berres-Tortellini |
1 | Zwiebel |
300g | Champignons |
20g | Butter |
Pfeffer, Salz, Muskat, Cayennepfeffer | |
2Scheiben | roher Schinken (150g) |
3 | Eier |
1 | süße Sahne |
200g | Frischkäse |
1TL | Speisestärke |
2 | Knoblauchzehen |
3EL | geh. Petersilie |
Blätterteig aus der Tiefkühltruhe |
Zubereitung:
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Champignons schneiden und in der Butter dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken und Schinkenstreifen dazugeben. Eier, Sahne, Frischkäse, Speisestärke und zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie und Gewürze gut miteinander vermischen. Mit der Hälfte des aufgetauten Blätterteiges eine Tortenform auslegen. Tortellini und restliche Zutaten vermischen und in die Tortenform füllen. Restliche Blätterteigplatten ausgerollt darauflegen und die Torte auf 225°C im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Eventuell im ausgeschalteten Backofen nachwärmen lassen.
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